Беседа с ангелом

Людмила Сидельникова
Возникший образ предо мной,
Спросил меня однажды:
- Что дать тебе за жизнь в слезах,
Любовь или богатство?
Не стала думать и гадать,
Но помолчав сказала:
- Дай мудрость,
Чтоб дела решать,
Подумавши сначала.
Лишь мудрый в жизни обретет
Богатство и любовь,
Отдаст себя за жизнь других
И возродится вновь.