Экзацербация

Анна Ярославцева
Опрокинутое сердце
Словно чашка разлилось,
Расплескалось, все что было,
Что мечталось, что сбылось,
Собирала я осколки
Обжигала руки в кровь,
Я молилась, мало толку,
Не воротится любовь.
И тогда я закричала,
Разрезая тишину,
Начинаю жизнь сначала!
Тихо вою на луну...


p.s. Экзацербация (лат.exacerba-tio - отягощать) - появление новых проявлений, отображение болезни.