Свобода

Михаил Серебряков
Всего лишь женщина, но лишь одна из многих
Оставит след и кое что по мелочи.
Он продолжает жить, любить и веровать,
Разгадывая истинные ценности.

Боялся ли, что рано или поздно
Крыла что за спиной его обрежут?
И уходящий вдаль уютный остров
Быть перестанет пристанью надежды?

И белый парус больше не был другом
Он заставлял бежать быстрее ветра
К свободным молодым лихим подругам,
Оставленным на ожидание без ответа.

И вот, казалось бы, желанная свобода
Что длится час! За ней лишь разочарование
Оставленный рассудок без присмотра
Ему плевать на все мои желанья.