Спи, цветочек аленький

Кристина Высоцкая
Спи, котенок маленький,
Глазки закрывай.
Мой цветочек аленький,
Баю-баю-бай.

Мишка спит в кроватке,
Спит на полке слон.
Вырастет на грядке
Разноцветный сон.

Солнышко в ладошки
Лучиком скользнет,
Превратится в ложке
В золотистый мед.

Пей свой сон по капельке
Как душистый чай,
Спи, цветочек аленький,
Баю-баю-бай.