Вроде взрослая...

Марина Котова
И, вроде, взрослая женщина,
А стоишь посреди комнаты голая,
Смотришь на него глазами влюблёнными,
И только волны нежности...

И мыслями за ним уносишься,
И пропадаешь в нём пропадом,
И вспоминаешь ещё долго потом,
И от разделённости бесишься...

Да у меня без счёта той нежности,
Когда падешь от счастья в обморок,
А он обнимет ласково, поцелует в затылок,
И скажет: А, вроде, взрослая женщина...