***

Марина Котова
Предыстория: Мне моя замечательная подруга Оленька Токарева посвятила стихотворение, вот оно:

Что-то с принцами стало в этом мире...ужасно.
Днём с огнём не сыскать, и-кричи-не кричи!
Где же ты, моё тихое, светлое счастье?
Потерялось в трамвае? Позабыло ключи?

Знаю, зА морем синим, где лишь тишь на курганах,
В той далёкой, далёкой, неизвестной стране
одинокий мой принц смотрит вдаль, и печально
Вспоминает меня ...на коне!

Пришлось написать ей ответ:

Принца жду и приму я любого,
без коня, на верблюде иль на коне,
на сёрф-борде, нисане, иль на корове,
со щитом иль ваще на щите!

Ну а с прынцами - зело ужасно!
Отыскать, обогреть и отмыть,
Денег дать, вдохновлять ежечасно,
Он тады расцветёт... может быть...

Он тады возмужает, окрепнет,
И пришпорит задорно коня!
Грудь расправит и знамя подымет,
И... понятно, покинет меня)))

Ну а я, что же я? Улыбнусь и прикину,
Это был то который уж раз?
Я не вспомню, начхав на смешную судьбину,
Снова в бой за любовь, (толькоб не пидорас!) мужчины, за вас!!!!

(Ну и простите за плохой французский)))))