Анамнез

Марина Котова
Удушающие душевные грозы,
Вызываемые спорадическими спорами,
Не выплакиваются наружу слёзы,
Блестят в глазах стоячими озёрами.

Доигралась в приступы неровного дыхания,
Дождалась - по сердцу жгучие розги,
Пациенту срочно требуется лоботомия
Обоих долей головного мозга...