Художник слова

Сергей Островских Лесной
Смычка акварель               
для художника слова –
мелодий капель               
на страницах альбома.

Сонетом в литье
зарифмованной прозы
звучит бытие
звонкой строчкой из бронзы.

Кисть, арфа, перо –
инструменты. Лишь гений
душевный  нейрон –       
связь сердец поколений.