Сердце где-то в бегах...

Алексей Мельков
Сердце где-то в бегах,
со вчерашнего дня в заповедном,
там, где юность в снегах
в одеянии том ещё, бедном.

Из конверта шагнув,
шёл по снегу в ботинках не зимних.
Целовал сразу двух,
позабытых надолго любимых.

Всё, казалось, ушло,
но дневник не забыл тех деталей.
Там моё НЛО
над былым низко так пролетает.

Вновь мне смотрит в глаза
та девчонка с большою надеждой.
Точкой станет слеза
в краткой пьесе на сцене над бездной.

4.05.09