все мы Земляне

Сергей Островских Лесной
Нам нужно жить в согласии и мире
В Земном, в котором мы живём!
Не должно быть вражды в одной квартире,
В родном краю из-за имён!

Надежду нам Любовь и Вера дарят!
Христос и Будда, Магомет!
Одних в беде нас Боги не оставят –
Живём мы вместе много лет!

Мечеть и Храм, Костёл и Синагога...
А Бог Един для всех людей:
К Иным Мирам нелёгкая дорога
С рожденья до последних дней!..