Пахну тобой...

Кошка Чернобелая
пахну тобой-нотами моря,запахом города...
теплой усталостью и алкоголем...

Редкие встречи,любимые плечи
Две по сто-лечим
друг друга ..в миноре

Биение сердца-родным саундтреком...
Глаза,что так близко-меня искушают...
Мы очень похожи-мы оба эстеты...
Стильно живем,эксклюзивно мечтаем...

Я пахну тобой-ничего не изменишь-
Фантомные боли...в губы...и руки
А ты-безнаказанно гладишь колени...
Я пахну тобой-это...мука...

Мурашки по телу...пальцы на струнах...
Поцеловать бы...гладить ладони
И в диалоге альмеки и блюза
Я пахну тобой-это больно...