Инертная любовь

Замалин Георгий
Заставшие время блудницы
Мотыльками кружатся в пыли
Светящиеся ягодицы
Из под на крашеных век наблюли:

Наблюли за садящимся солнцем,
Наблюли как смыкались ресницы
Нервным тиком раздражены.

Наплели что-то про тяготы быта,
Наплели о вопиющей любви,
Наплели кирпичей из гранита,
Проволоки из души.

Их колючие красные розы
Вряд кирпичей расцвели
Пленницы заданной позы.
Пленницы густой тишины.

P.S.
Насколько любовь едина в вечности, настолько разнится она в мгновениях.