Весна пришла

Ирина Демидкина
Весна пришла,
Она уже внутри.
А за окном все снег лежит
И не текут ручьи.
Хотя уж март прошел давно.
Длиннее стали дни,
Короче стали ночи.
А снег не тает все никак....
 Зачем в Воронеж поступал, дурак?....