Кусочек белой чистой кожи...

Ирина Демидкина
Кусочек белой чистой кожи.
В руках оторванный рукав.
Еще - стекающие слезы
Вниз по щеке и по губам.

Зачем ты плачешь, бесполезно,
Его влечет твой робкий взгляд.
Подумай, оцени все трезво,
Теперь ты наш послушный раб.

Его пленила твоя слабость
И дерзкий взгляд из-под ресниц,
Твоя натянутая храбрость
И дикий огонек в груди.

От безысходности ты плачешь,
Ты сам себя не удержал.
Прости меня, прекрасный мальчик,
Ты вкус здесь слабости познал.