Это было у реки!

Владимир Привалко
Это было, кроме шуток !
Кроме шуток, у реки
На незримых парашютах
Улетали пауки !

И ромашек эполеты
Бросив утром на карниз,
Уносилось снова лето,
Как лихой кавалерист !

А вослед ему глядели
Голубые небеса,
Да ещё старушки-ели,
Да анютины глаза.

       ***