Все в Азов-сити...

Виталий Косых
Нам строить заводы не надо,
Нам землю пахать очень лень.
Ребята, играй до упада
И будет вам быстрый олень.

Я лучше сяду в диване
Шырнусь, напьюсь и усну.
И снова по-пьяне в Нирване
Я пенсию старой про.ру

Ты работай моя милая мать
Ведь на пенсию мне не сыграть.
Хочет твой родной карапуз
Посетить Золотой наш Арбуз.

2004 г.