Было дело...

Виталий Косых
Весна пришла недавно
И расцвели сады.
И мы с тобой когда-то
Сидели у воды.

Теперь ты запиваешь ролы
Весенним коньяком.
А я бью сильно гОлы
И думать мне о ком?

Тебя я понимаю
И не могу сказать.
Что время  отнимаю
Прошу простить, понять.

Не умею я лгать
Не хочу и обижать.
Ты прекрасный человек
Но не настал наш ещё век.

Я немного поживу
Обустроюсь я в быту.
Предлагаю не прощаться,
А по возможности встречаться.


2004 г.