Загадка-блин

Виталий Косых
В день весенний поздравляю
Много солнца я желаю.
Будь нежна и обратима
И красой неотразима.

Цвет мимозы я дарю
И за всё благодарю.
Ты бываешь  совратима
Не всегда поколебима.

В женский день тебе дарю
Я волшебную зарю.
Для мужчин всегда любима
И загадкой восполнима.