Говори, говори, говори

Башинская Татьяна
Я тебя не люблю.
Даже в мыслях.
Но стихи ты мне шлешь о любви.
Безнадежно, совсем бескорыстно,
просто пишешь и все.
Не прерви
этой речи своей полнозвучной.
Сколько раз я пыталась уйти.
И всегда возвращалась...
Ты лучший.
Отпусти.
Позабудь и прости.
Сколько раз от тебя закрывалась,
уходила...
Ну хватит! пусти.
И почти у закрытой двери
переспрашивала... 
И молчала.
Говори, говори, говори...
Ничего не имеет значенья,
если слово хоть в руки бери,
если слово  как  прикосновенье.
Ничего, что в душе я похоже
совершенно не верю тебе.
Ни единому слову. Но все же...
Говори, говори, говори...
Я тебя не люблю,
и абсурдно
даже думать об этом.
Гори,
вдохновенье твое
неподсудно.
Говори. Говори. Говори.