Мама... крик души...

Одиннадцать Минут Счастья
тебя слишком много для сыновей
и слишком мало для дочери, мама

я не хотела шмотки / алмазы...
а ты их покупала...
я так хотела, чтоб слез моих
брильянты утирала и /изредка/
крепко обнимала

мама, меня так часто предавали,
что я ненавижу все имена на свете

я так хотела делиться с Тобой,
но делилась с тетрадями
    ты потом их читала
          потом меня ругала

иногда мне кажется,
что я тебе не родная
что я тебе бонусом в придачу
к братишке-двойняшке выпала...

а в детстве
в детстве ты помнишь, мамочка,
когда мне снились кошмары
я прибегала и ложилась рядом
я ж тогда ничего не боялась, мама...

говорят, когда мы становимся
папами/ мамами
мы становимся такими,
как наши родители
если это так,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА,
но пускай у меня не будет дочери,
ради ее же блага...