Свет смешался с кровью

Алекс Кантер
Я тебя не вижу в пламени свечи.
Подойду поближе. Где ты? Не молчи!

Проведу рукою, обжигаясь вновь.
Свет смешался с кровью, c темнотой – любовь.

С губ моих срываясь, падал в бездну стон.
Вдаль шагнул, шатаясь, провалившись в сон…