Остаться в живых?

Олечка Богиня
Остаться в живых?
Или ночь попросить
Уйти навсегда, оставить слова.
Забыть и простить
Или все же любить?
Пойти за тобой
Или остаться одной?
Остаться в живых
Или просто убить?
Кричать в пустоту
Что тебя не люблю?
Или силы собрать
И больше не врать.
От боли в ночи
Укрытье искать.
Тебя ненавидеть?
Иль просто любить?
Остаться в живых?
Или больше не жить?..