Закат, рассвет

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Закат,
прекрасен нежный лик,
Я поднимаю молча руки к небу,
Звенят
Прощальные мечты,пролит,
Я говорю:"прощай"вину и снегу.

Горят,
Глаза мои печальные поют,
Бездонные глаза святого неба,
Летят
Всю волю птицы отдают,
Где б не был я,где б ветер не был.

Пропой,
Мне,голос,хоть чуть-чуть,
И буду я лететь превыше горя,
Постой,
Пока не выйдет в воздух ртуть,
Пока не встретят волны моря.

Иди
Ко мне на встречу,зная дождь,
Пройдя по солнечному свету,
Приди,
Ты всю любовь мне отдаёшь,
Пропой рассвету.
И лети.