Это все обо мне..

Олечка Богиня
Я закрытая книга
Меня нельзя прочитать
Мной можно лишь любоваться,
и изредка в руки брать.
И жанр мой не известен
Роман или детектив
Но стоит лишь мне раскрыться
Меня уже не забыть...
И сколько страниц неизвестно
Одна,миллионы иль пять.
Мной нельзя насладится
Мной можно лишь только дышать...
А если ты все же добился
главу мою прочитать
Не стоит тебе торопится
На весь мир об этом кричать
Ведь я могу измениться
И заново себя написать...
Я лишь закрытая книга
Меня нельзя прочитать
Мной можно лишь любоваться
И изредка в руки брать...