Анастасия

Валерий Балабаев
В пространстве суровом, дебрях тайги,
Сполошною стеной подступая-
Громадные кедры стоят у реки,
Энергией все насыщая.

Кто эту энергию грудью вдохнет,
Огромной становится силы-
Лишь помыслы чистые нужно иметь,
Она растечется по жилам.

И сможет тогда он любить и творить,
Божественный мир созерцанья-
Никто и не может Его победить,
Пока он живет созидая!

В том девственном мире живет человек
По имени Анастасия-
Отшельничеству посвятившая век
Во благо людей и России!

С рожденья она объявила войну
Всем полчищам темной силы-
Не ведает страха в кедровом лесу
Отшельница с сыном милым!

Где кедр звенящий энергию льет,
Пространство вокруг насыщая-
Рыцарем светлым мальчик растет,
О светлом мире мечтая.

В том мире не будет предательства, зла
Не будет и капли страданья
Его смодулируют Он и Она
Удвоив свои мечтанья.

И верю я - сбудется эта мечта
И явится Мира Спаситель,
Предсказано, что мир спасет красота
Все как завещал нам Учитель!