В Черном море клубится туман

Валерий Балабаев
В Черном море клубится туман,
Хлещут волны о борт корабля,
Мы уходим опять в Океан,
Тает в дымке родная земля.
Путь не близкий, щемит в груди,
Мерно мили считает лаг,
Показался Босфор впереди,
Поднимаем Турецкий флаг...