На краю вселенной

Андрей Сиденко
На краю вселенной стою,
Смотрю на звезды...
Плачет душа от восторга!
Вокруг Тишина...
Родная сестра Пустоты.
Все безмятежно, спокойно...
И только на кухне создания
Варится суп сотворения.