Надпись на памятник

Валерий Балабаев
Героям - Слава!
Павшим - трижды Слава!
Севастополь - ты символ мужества
Плечо в плечо с тобой
Оборонялись города – герои
Новороссийск с Одессой и Москвой.

Под грохот орудийной кононады
Дрались в штыки матросы и солдаты
Стояли насмерть, жизней не щадили
Мы в камне души павших воплотим,
Героям Слава, павшим -  трижды Слава!