Ненавижу

Олечка Богиня
Ну от чего так боль сжимает сердце
И не дает вздохнуть мне до конца
И словно в мелкие отверстия
Сует разбитые два маленьких стекла.
Потом вдруг тихо тихо отпускает
И вроде снова я дышу
Дышу одним тобой...
Но сердце снова снова замирает
Когда я слышу словно волчий вой
Твои пустые глупые словечки:
-да, был неправ,да изменил прости
Но все же это не мешало прежде
Любимым быть,любимым быть твоим.
В последний раз,клянусь я обещаю
Измен не будет больше ни когда.
Ну ты меня простишь,
простишь ну я же знаю...
Ну да,ты прав прощу,прощу я как всегда.
Ну знай теперь тебя я ненавижу
И пусть завишу от тебя...
Ну почему,ну почему так сильно
Ты контролируешь меня...
Мое сознание тихо умирает
Я стрепетом ловлю твой взгляд родной
Ну вот теперь,теперь я ненавижу
Когда узнала кто ты есть такой.
Я больше выдержать не в силах
Хочу я встать уйти
Но не могу...
Меня ты слышишь тебя я ненавижу
Но каждый день сильнее все люблю.