Телевизору посвящается

Форевер Янгсоул
Восхищенья достойна обитель моя!
Здесь есть ты, одноглазый наш, мудрый учитель,
Утром, вечером, ночью, среди бела дня
Ты вещаешь нам истину, о Повелитель!

Ну а если душа тишины пожелает,
Это вряд ли возможно, о мудрый учитель,
Ты нам нужен всегда, и тебя выключая,
Остаемся во мраке мы, о Повелитель!