Целуй меня и обнимай

Яков Шафран
***
Привет, привет, родное море,
Я по тебе скучал весь год,
И растранжирил, кто же спорит
Весь свой запас, я - просто мот.

Запас здоровья, сил, энергий
Мог растянуть на долгий срок,
Но не люблю я лени, неги,
Гоню всегда их за порог.

Поэтому тянусь  давно я
К тебе, благословенный край,
Спешу накрыться вновь волною,
Целуй меня и обнимай.

21 апреля 2009 г.