Люблю тебя...

Олечка Богиня
Люблю тебя родной ты мой
Смотрю на фото и тоскую.
И снова слышу голос твой .
И в мыслях я тебя целую.
Я не могу представить мир
В котором боль сжимает сердца
В котором ты уже с другой
И нет не капельки надежды...
Хочу встречаться я с тобой
Не важно где когда и сколько
Хочу я видеть образ твой
Но жаль, что это не возможно...
Люблю тебя родной ты мой
Я помню все, что с нами было
Но все растаяло как сон
Мечту лишь сердце сохранило
Что будешь с ней в сто раз счастливей...