***

Олечка Богиня
...В окружении белых халатов
Я бросаю единственный взгляд
Я хочу чтобы это внезапно
Прекратилось,ушло все назад
И вчера опоздал на свидание
А быть может совсем не пришел
Я б стояла одна в ожидании
Под холодным и сильным дождем.
Может этот день не настал бы
Не ушел бы ты от меня
не лежал бы сейчас без дыхания...
Но теперь
Но теперь,я одна.
Я прошу
Я прошу,хоть разочек
Мою руку так крепко сожми
Чтобы каждый сердечный комочек
Вдруг разбился от сильной любви.
Но, а если ты так не захочешь
То тогда с собой забери
Чтобы не мучится мне в одиночку
От большой но уже не взаимной любви...
...Не ужели больше не слова
О любви ты мне не шепнешь
Не оценишь взглядом суровым
И не спросишь_"Когда ты придешь"
Ну за что?
Ну за что?мне так мучится
Приговор мне написан судьбой!
Может хочешь уйти?
Ну одумайся
Ну пожалуйста останься со мной.
Я бы стала тебе вдохновением
Я б ребенка тебе родила
Я бы лучше сама в то мгновение
За тебя, за тебя умерла
Но сейчас я прошу
Нет я требую
Уходить от меня ты не смей
В этом мире и в это мгновение
Нет нашей любви сильней
За неё и надо бороться
За неё и надо дышать
Но не думай
Что можешь сейчас же
За неё
За неё умирать...
...В окружении белых халатов
Я бросаю прощальный свои взгляд
Как жестоко и как это больно
Что нельзя вернуть все назад.
Но я здесь,я сижу в ожидании
В ожидании суровости дней...
...От печали, до боли, до радости
И в обратном порядке сильней
Когда слышу я фразы врачей
Говорящие все будет здорово
Не печальтесь окрепнет герой
Но понимая из взгляда тревожного
Как же жаль ведь еще молодой...
...В окружении белых халатов
Я прощаюсь на веки с тобой
Понимая,что сердце не бьется
У тебя мой любимый родной!...