Переболею

Екатерина Троицкая
Снег ложиться,прямо на траву,
Нынче,межсезонья не бывает.
Закружат метели в ноябре,
А за ними облик твой растает.
Я зимою,кутаяся в плед
Буду мерзнуть,без твоих объятий.
Ты ушел,туда,
Где много лет прожил без любви,
Но так понятней.
Ей,тебе!
Я молча потерплю,
Только не дыши,ночами в трубку.
Мне спокойно
Пусть тебя люблю.
Но чужой ты,
Вспомни на минутку.
Мне грехи такие ни к чему,
За метелями,тебя забуду.
А,к весне я сердце растоплю,
И единственного раздобуду!