06 05 09 Не рецензия! Не пародия! Просто совет

Фёдоров Рафаил
6 мая 2009 г.
НЕ РЕЦЕНЗИЯ! НЕ ПАРОДИЯ!
.....ПРОСТО СОВЕТ.....
http://www.stihi.ru/avtor/buran6

Коллегам по перу, привет!
Да, и по жанру тоже.
Хотел достойный тут ответ
Вложить.
Сомненья гложут…
   Смогу-ли? И строка, чего-то не идёт.
Опять же: пальчики устали.
Часов, уж сколь, то взад я их…. вперёд…
По клаве.
Да, к тому ж: достали
   Тут критики. Воюю с ними я.
Меж тем: и день, уж на исходе.
Критиковать пытались тут меня.
Отбился, вроде!
 
Отвлёкся…
Чё пишу-то? Чё хотел сказать?
Ах, да: вот, я, когда берусь писать
Пародию, иль просто отвечаю –
Я ссылочку всегда вмещаю
   В сей текст. Чтоб знал читатель, на кого пишу.
Вас, Анатолий, попрошу…
На ссылки не скупиться. Мне бы заглянуть
В первоисточник. Утонуть
   В строках той жертвы, опус чей за основание пародии был взят.
Ну, дабы, не плутать мне наугад
По тысячам страниц Стихиры
Глядишь: я б, зарядил мортиры
   Свои.
Да, и добил бы автора своей строкой.
Наверняка б, обрёл покой…
Но…. Не соизволили вы ссылку разместить.
Нехорошо, однако, мать етить!

Да, нет же! Я не критикую!
Уверяю,
Что лучше будет так, я знаю!
РАФАИЛ. 06.05.2009 21:04