Голова моя садовая...

Светославина
Голова моя садовая,
Озорная, ясноокая
Мысли пестует бредовые,
Выдавая за глубокие.

Сочиняет всё придумочки,
Пошевеливая волосы.
Иногда в ночИ под рюмочку      
Напевает тонким голосом,

Ненароком уши мучая,
Все про ту судьбу бедовую,
Что вершит по воле случая
Голова моя садовая…