Что биться о берег

Алексей Сахаров Спб
Что биться о берег
Волне за волной.
Что мчаться за далью
С тобой за тобой.

Словами назначить
Какой-то конец.
Избитою темой
Измучен певец.

И в старом, заброшенном,
Темном саду
Скорее всего,
Я покой и найду.

Под сенью березы,
Склонившись. До дна
Испив, необъятную
Чашу вина.

Любовью насытившись.
Тихо усну.
И в теплую землю
Неслышно уйду