Под тонкой паутиной света

Алексей Сахаров Спб
Под тонкой паутиной света
Крадется мышью
Мысль поэта.

И снега легкая вуаль
Легла на маску восковую,
Закрыв глаза,

……………уж не живу я.
Разбит искрящийся
Хрусталь