Твоя улыбка. подруге

Наталья Исаева Горецкая
   В глазах вопрос, а на губах улыбка,
   Сидишь в полоборота, смотришь вдаль...
   О чем сейчас мечты? О вере зыбкой,
   Или опять тебе чего-то жаль?

   На фотографии, что в том альбоме,
   Тебе еще совсем не много лет,
   И вновь улыбка, только ты в истоме,
   Слегка расслаблена, печали нет.

   На школьном вечере... Когда- то было, было...
   Ты ворвалась, как будто ветер, в зал,
   Твоя улыбка всех ошеломила,
   А раньше ведь никто не замечал...

   И вновь мне улыбаешься все так же,
   Хоть много лет знакомы мы с тобой,
   Когда- нибудь сто лет спустя однажды
   Свою улыбку мне подаришь вновь.

      Лидочек! Тебе!