МОЕЙ ЖЕНЕ

Олег Покумин
Я не врал о "высокой любови".
Для себя больше - не для других,
Неожиданно вымолвил: "Знаешь...
Ты нужна, ты нужна мне, Малыш..."
Годы-гады, бурлящие реки...
Нас то в омут, то в ток быстрины...
Но по прежнему - днесь и вовеки
Мы пред Богом друг другу нужны!