Откуда идет тишина

Алексей Сахаров Спб
Откуда идет тишина.
Наверно от нашей земли.
Откуда приходит печаль.
Наверно от нашей любви.

От взгляда до взгляда пройти
Не будет и сотни шагов.
Изысканным взмахом руки
Не сбросить тяжких оков.

И только музыки слов
Мы авторы в каждом из нас.
И пусть инструмент уж не нов
И странные звуки в басах.

И в нервном движеньи смычка
Померкнет глухой флажолет.
И только от нашей земли,
И только от нашей мечты,
И только от нашей любви …
Рождаются небо и свет.