Отболела душа

Алексей Сахаров Спб
Отболела душа,
И окончилась ночь,
И устала стонать
Утоленная плоть.

Я застыл и смотрю…
Тихо дышит родник.
И чужой тонкий рот
Плотно к струйке приник.

Даже если уйду
Или даже умру
Поцелуй этот я
Разорвать не смогу.

И сплетение тел
И старания рук
Никогда не помогут
Разбить этот круг.

Видно ищем мы там,
Где давно уже нет
Счастья. Может оно
Просто сердца ответ.

На красивые взгляд,
И движенья, и  стон,
И надежду, что дарит
Измученный сон.