Моим стихам не ведомым народу

Андрей Иванько
                Моим стихам не ведомым народу
                И не придёт быть может свой черёд.
                И не прочтёт никто их сроду,
                Сгниёт,не вызрев,может статься,плод
                Быть может кто-то их и прочитает,
                Но тут же скажет:"Это ерунда.
                Лежит дурак в могиле и не знает,
                Стихи его не стоили труда."
                Нет стоили,я ими жить пытался.
                Без написанья,как-то скушно было мне.
                Ну,что ж с того,что я не состоялся
                И не в кремлёвской замурован я стене.
                Ко всякому готов,не претендуя
                На титул,обессмертенных в веках.
                Я лишь писал,в душе своей ликуя,
                Что что-то получается в руках.