Уголки твоих глаз

Алексей Сахаров Спб
Уголки твоих глаз,
Уголки твоих губ,
Словно в детстве рассказ,
Словно утренний луг,
У окошка светло,
Тихо льется вода,
Пальцев мягкий нажим,
У больного виска.
Все плывет и плывет
Нежный образ…….