Валун

Вячеслав Снежков
Re: «Странник, который прилег на пути и лежит...» (Карина-Екатерина)
http://www.stihi.ru/2009/04/24/4913

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В валун, лежащий тяжко у дороги
Его всетрепетанье превратилось,
Мир оказался крУгол, как Земля —
Всё возвращается. Уже всё возвратилось.

И эта суета как будто снилась
В неверном сне. Он лёжа на земле
Теперь её дорожки постигает,
Дорожки тварей, мира ...и себя.



Что говорить?.........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26.04.2009 00:16