foreigner - blinded by science

Римидавл Нигроса
самопальный хоть и клип, зато всё слышно вроде:

=========
ведомый прогрессом, я в пропасть иду
ведомый прогрессом, я сгину во тьму
над миром висящую в зыбком бреду
ведомый прогрессом, в ту пропасть паду

забыл уже, как жадно глотали
мы душами дыхание веры
все краски уж давно растеряли
во лжи и сумасшествии сером

найти себя - реально ли это
средь бурь, что заметают дороги
ведущие к волшебному свету?
- иль плюнули на нас наши боги?

ведомый прогрессом, в ту пропасть иду
не нужен ни бесам, богам, никому
лишь падать и падать в кошмарном бреду
вслед за прогрессом в ту пропасть ко дну

и с самого края сейчас упаду
вслед за прогрессом в ту пропасть ко дну

но вспомню я, как жадно глотали
мы душами дыхание веры
те краски, что как сны растеряли
во лжи и сумасшествии сером

найти себя когда-то и где-то
средь бурь, что заметают дороги
ведущие к волшебному свету -
иль плюнули на мир этот боги?!

но, вместе с прогрессом, ту пропасть и тьму
изведать готов, но душой – не приму
падение вниз вдруг в полёт оберну
с прогрессом, что слепит, я связь оборву

ведомый прогрессом – к свободе приду
плевать на прогресс – коль себя найду...