Детский рисунок

Александр Зрячкин
Линия. Линия. Линия.
Крестик. Квадратик. Кружок.
Предновогоднего инея
Не замечаешь, дружок.
Слышишь, за окнами вьюжится?
Ты ведь не любишь зимы...
Помнишь, по солнечным лужицам,
Радуясь, бегали мы?
Ой... Посмотри... Небо синее,
Солнечный заяц бежит...
Плавной становится линия,
Детство над миром кружит...