Пора невест

Катерина Алхимова
Парад невест устроила весна,
Стоят в садах невесты-абрикосы
И я смотрю, любуюсь из окна,
А ветер нежно гладит мои косы.

Стоят невесты все как на подбор
И женихов, вздыхая, поджидают,
Принаряжусь и выйду я во  двор,
Как  хороша я пусть  сосед узнает.

Игриво ветер треплет белый цвет
И красота тихонько облетает,
Ну, выйди же на улицу, сосед,
Терпение мое как льдинка тает.


Еще я напишу сто два стиха,
Пока дождусь такого жениха!