растекаясь по плоскости

Мари Маленькое Счастье
я бы могла раствориться,
целуя твои ключицы.
в любви признаюсь тебе
гортанными стонами, не
слышимыми, про себя, шепотом;
забываю про хлопоты:
замираю, застываю, забываюсь
рас-тво-ря-юсь.