Гей-парад

Епифан Проказов
Над проспектом перья реют
Всевозможнейших цветов
На парад выходят геи
Без рубах и без портов
Песни, танцы, выкрутасы
Блеск трусов, гламурный смех
Веселятся пидорасы
Без особенных помех…
Вдруг откуда-то казаки
И с хоругвями попы
— Ох начистят геям сраки –
— Раздается из толпы.
Кто-то крикнул: «Подождите!
Нынче драки не в чести
Лучше, небольшой гей-митинг
Нам сначала провести!
—Нам нельзя без гей-парада
—громко крикнул либерал –
— Потому что очень надо,
Чтобы Запад нас признал.
Просвещенная Европа
В свой Союз нас не берет –
Потому без ебли в жопу
Мы есть варварский народ!
Вдруг – гвоздики, песни, флаги
Ленты, Ленина портрет
Крики:
— Пусть оне в Гулаге
Зекам делают минет!
Разных мнений целый спектр
Выступают все подряд
Реют перья над проспектом
А точней, уже летят…